задумчивожует

Дорожное...

Еду в маршрутке, рядом тетя читает журнал "Новости глаукомы". Интересно, а "новости хламидиоза" или "новости аппендицита" бывают? :))))

ЧО?

и снова про Ростелеком...

нда...  я и подумать не мог, представить, что такое возможно... оказывается, на сайте РТ не единая регистрация для всех абонентов, а для каждого региона отдельная... т.е. заходишь ты на сайт ввв.рт.ру, а дальше выбираешь регион, тебе перекидывает на соответствующий сайт, например, ввв.москва.рт.ру... Более того, ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ на московском и на подмосковном сайтах РАЗНЫЕ. например, на московском логином может быть только номер телефона, а пароль может состоять только из цифр в количестве 4-8. а на подмосковном сайте логином может быть сочетание цифр и букв в количестве до 30, а пароль может тоже состоять как из букв, так и из цифр... и на подмосковном сайте, в отличие от московского, есть услуга "восстановить пароль", когда тебе на мыло присылают ссылку для восстановления...
у меня нет слов, это трэш и угар, содом и гоморра, адъ и израиль... :((((((((
ЧО?

Ростелеком

все, Ростелеком занял третье место в моем рейтинге самых тупоголовых контор, после сбербанка и почты россии.
Создал я личный кабинет у них на сайте, имея желание получать счета и оплачивать телефон, расположенный в подмосковье. Кабинет создал, а вот привязать к нему номер телефона не получилось, т.к. для этого требовалось позвонить с этого номера в РТ.
Позвонил в горячую линию, описал ситуацию, они извинились, сказали, что можно только приехать в офис с паспортом и сделать привязку там, если нет возможности сделать звонок.
ну ок, оказался я тут по другим делам в офисе этой шараги, дай, думаю, заодно и номер к личному кабинету попрошу привязать. ага, куйтам! оказалось, что москвой и подмосковьем занимаются разные подразделения РТ, не имеющие доступа к базам друг друга. на вопрос: "что делать?", мне предложили проехать в офис РТ вподмосковье. 21 век...
адЪ.
задумчивожует

кулинарный п100

так забавно наблюдать за журналом поваренка сталика.
в последнее время он, по всей вероятности, получил заказ на размещение в своем блоге рекламы.
сначала в нескольких постах появились навязчивые и часто не к месту фотографии какой-то новой косорыловки, сделанной группой молодых маркетологов типа "по старому, почти утерянному, но чудо сохранившемуся рецепту".
сегодня у него же большУю часть нескольких кадров занимают пакетики и баночки со специями. выглядит довольно нелепо. этакий неумелый и навязчивый продакт плейсмент. вроде в тексте про названия ни слова, но...
а забавно все это наблюдать вот почему: как-то один из читателей задал автору вопрос, что за майонез употребляется автором? на фото этикетки не было видно, хотя был на фото продукт и баночка с продуктом, ну и спросил человек. на что ему было надменным тоном отвечено, дескать, мне они за рекламу не платят, не буду их рекламировать.
говорить, об уважении сталика к своим читателям глупо, его хамство уже давно мем в интернете, а вот такая явная алчность даже меня, не испытывавшего никаких иллюзий об этом поваренке удивила.
ЧО?

Сралик рассуждает... :)))

Вернее, просит, своих, неуважаемых им читателей порассуждать на очередную тему... И люди, как любимые им во всех смыслах бараны, пытаются рассуждать. Многие получают бан за формальное нарушение "не обсуждать автора"... "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".
Более того, этот павлин, распушив хвост, целенаправленно ищет в интернете (не только в жж) посты, осуждающие его хамство или высмеивающие его глупость, и пишет-пишет-пишет об этом в своем бложике... Накручивает СК. Поднимает свою типа популярность. Нуну... :)))
дэдмороз

почитал пост известного хама-поваренка сталика про пост Навального

Смешно. Знатно у старика пукан бомбанул. Но ничего нового - все то же хамство в комментариях и неприятие любого инакомыслия.
Нет, кухарка править страной не может, вопреки популярному ранее мнению... :)
ЧО?

Пидарасов с БиПи (BP) п100

Попросила сегодня меня жена заправить ее авто. Она заправляется обычно на БиПи, ну и я туда поехал, хотя сам заправляюсь обычно на других АЗС.
Приехал, сказал заправщику: "95го полный бак", он сказал: "11ая". Я про себя удивился, что заправщик, как обычно раньше не уточнил: "алтимэйт?", ибо раньше меняэтот вопрос жутко бесил.
А вот когда я подошел к кассе, я удивился второй раз, ибо залили мне-таки этот йобанный алтимейт. На логичный вопрос: "какогохуя?", тетка не менее логично ответила: "а я кассир и нихуя не знаю, все вопросы к заправщику".
Заправщик тупо улыбнулся, извинился, был назван пидарасом, и я уехал.
Эт чо, у БиПи дела совсем плохо идут, или заправщики на проценте сидят? Я отстал от жизни?

ЗЫ чтобы 2 раза не вставать. Возле выхода с АЗС стоял большой чорный эскалейд, дядя из которого попросил 100-200 рублей на бензин, дескать, кэша нет, а карточка зависла. Ну хз, всякое бывает, дал ему денег. Это развод новый такой и я лошара? :)))